Hasil Seleksi Lolos Berkas Beasiswa Khaira Ummah ( 2 Maret 2023)

Thursday, March 2nd, 2023 | Dilihat : 1400 kali

unissulabac

Berdasarkan hasil seleksi panitia pendaftaran mahasiswa baru, berikut kami sampaikan daftar nama-nama calon mahasiswa baru jalur beasiswa Khaira Ummah Tahun Akademik 2023/2024 Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang yang dinyatakan LOLOS SELEKSI BERKAS (daftar terlampir). Bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan LO LOS, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. UNISSULA akan melakukan survei ke rumah / via online calon mahasiswa baru yang akan diberitahukan kemudian
  2. Petugas survci akan mcnunjukkan identitas dan surat tugas resmi dari UNISSULA, serta tidak memungut biaya apapun;
  3. Calon mahasiswa baru jalur beasiswa Khaira Ummah tidak diperkenankan melakukan rekayasa apapun terkait kebutuhan data-data survei;

Hasil Seleksi Berkas Beasiswa Khaira Ummah >> Klik Disini

Info Terkait