Hasil Seleksi Berkas KIP-K Tahap 2

Saturday, July 23rd, 2022 | Dilihat : 1565 kali

unissulabac

Berdasarkan hasil seleksi panitia penerimaan mahasiswa baru, berikut kami sampaikan daftar nama-nama calon mahasiswa baru jalur KIP Kuliah Merdeka Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang yang dinyatakan LOLOS SELEKSI BERKAS untuk Tahap 2 (daftar terlampir).

Bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan LOLOS, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. UNISSULA akan melakukan survei ke rumah calon mahasiswa baru yang akan diberitahukan kemudian;
  2. Petugas survei akan menunjukkan identitas dan surat tugas resmi dari UNISSULA, serta tidak memungut biaya apapun;
  3. Calon mahasiswa baru jalur KIP Kuliah tidak diperkenankan melakukan rekayasa apapun terkait kebutuhan data-data survei;

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih

Hasil Seleksi Berkas KIP-K Tahap 2 >> Klik disini

Info Terkait