Hasil Seleksi PMB FKG & Farmasi 7 Mei 2020

Thursday, May 7th, 2020 | Dilihat : 3942 kali

unissulabac

Diumumkan nama-nama Calon Mahasiswa Baru UNISSULA Tahun Akademik 2020/2021 yang dinyatakan LULUS Berdasarkan Nilai Raport untuk Program Studi Farmasi dan Kedokteran Gigi pada tanggal 7 Mei 2020 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melakukan:

1. Mendownload Bukti Lulus pada website pendaftaran.unissula.ac.id/pmbfront/login menggunakan akun pendaftardan melakukan pembayaran registrasi dari tanggal 8 s/d 23 Mei 2020
  2. Melakukan Tes Kesehatan Bebas Narkoba dan Bebas Buta Warna di rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang (Membawa Bukti Lulus)
  3. Mengumpulkan/ mengirimkan berkas registrasi ke Panitia PMB UNISSULA Jl. Raya Kaligawe km.4 Semarang Jawa Tengah yang berisi:
    1. Surat bebas narkoba (asli) dan bebas buta warna (asli) dari rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang
    2. Fotocopy KTP, fotocopy KK, fotocopy Raport.
    3. Fotocopy Bukti pembayaran
  4. Batas pengiriman berkas registrasi sampai tanggal 30 Mei 2020

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain:

1. Tidak lulus tes kesehatan (apabila sudah membayar biaya registrasi maka seluruh biaya registrasi dikembalikan 100%)
  2. Melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya (seluruh biaya yang telahdikeluarkan tidak dapat dikembalikan)

Hasil Seleksi PMB FKG >> Klik disini

Hasil Seleksi PMB Farmasi >> Klik disini