Hasil Seleksi PMB FKG & Farmasi 5 Juni 2020

Friday, June 5th, 2020 | Dilihat : 3312 kali

Diumumkan nama-nama Calon Mahasiswa Baru UNISSULA Tahun Akademik 2020/2021 yang dinyatakan LULUS Berdasarkan Nilai Raport untuk Program Studi Farmasi dan Kedokteran Gigi pada tanggal 5 Juni 2020 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melakukan:

1. Mendownload Bukti Lulus pada website pendaftaran.unissula.ac.id/pmbfront/login menggunakan akun pendaftardan melakukan pembayaran registrasi dari tanggal 5 s/d 15 Juni 2020
  2. Melakukan Tes Kesehatan Bebas Narkoba dan Bebas Buta Warna di rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang (Membawa Bukti Lulus)
  3. Mengumpulkan/ mengirimkan berkas registrasi ke Panitia PMB UNISSULA Jl. Raya Kaligawe km.4 Semarang Jawa Tengah yang berisi:
    1. Surat bebas narkoba (asli) dan bebas buta warna (asli) dari rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang
    2. Fotocopy KTP, fotocopy KK, fotocopy Raport.
    3. Fotocopy Bukti pembayaran
  4. Batas pengiriman berkas registrasi sampai tanggal 15 Juni 2020

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain:

1. Tidak lulus tes kesehatan (apabila sudah membayar biaya registrasi maka seluruh biaya registrasi dikembalikan 100%)
  2. Melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya (seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan)

Hasil Seleksi PMB Prodi Kedokteran Gigi >> Klik Disini

Hasil Seleksi PMB Prodi Farmasi >> Klik Disini