Hasil Seleksi Pilihan Kedua PMB FKG & Farmasi 5 Juni 2020

Friday, June 5th, 2020 | Dilihat : 3468 kali

Diumumkan bahwa daftar nama-nama Calon Mahasiswa Baru UNISSULA yang dinyatakan LULUS Berdasarkan Nilai Raport Pilihan Kedua dan Ketiga seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021 pada tanggal 5 Juni 2020 (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melakukan:

1. Mendownload Bukti Lulus pada website pendaftaran.unissula.ac.id/pmbfront/login menggunakan akun pendaftardan melakukan pembayaran registrasi dari tanggal 5 s/d 15 Juni 2020
  2. Melakukan Tes Kesehatan Bebas Narkoba (seluruh fakultas) dan Bebas Buta Warna (Fak. Teknik, Fak. Psikologi, Fak. Teknologi Industri dan Fak. Ilmu Keperawatan) di rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang (membawa bukti lulus)
  3. Mengumpulkan/ mengirimkan berkas registrasi ke Panitia PMB UNISSULA Jl. Raya Kaligawe km.4 Semarang Jawa Tengah yang berisi:
    1. Surat bebas narkoba (asli) dan bebas buta warna (asli) dari rumah sakit setempat atau Rumah Sakit Islam Sultan Agung (RSI-SA) Semarang
    2. Fotocopy KTP, fotocopy KK, fotocopy Raport.
    3. Fotocopy Bukti pembayaran
  4. Batas pengiriman berkas registrasi sampai tanggal 15 Juni 2020

Hasil Seleksi Pilihan Kedua dan Ketiga Seleksi Nilai Raport FKG & Farmasi >> Klik Disini

Info Terkait